ETIX screenshoot

ini adalah tampilan awal login screen di ETIX,login manager yang dipakai adalah slim

ETIX Login screen

dan ini adalah tampilan Desktop ETIX

ETIX desktop

Komentar

kecd.tibu mengatakan…
it's great

kalo mulainya dari lfs, apa kamu yakin ada pengembangan selanjutnya?
or ini hanya coba2?

n wallpaper gdm nya bagus, bisa minta linknya? :))
Candra Adi Putra mengatakan…
insyaallah akan terus saya kembangkan.

untuk login manager saya tidak pakai GDM,saya memakai slim,cek aja di
http://slim.berlios.de/
kakeko mengatakan…
oh iya aku pasang ke blogroll ku yah
kakeko mengatakan…
salute (sambil standing applause)
keren eui anak indonesia buat distro ajarin aju yah aku mau buat ngga jadi2nya :)

Pos populer dari blog ini

Cara Menurunkan Suhu Prosesor dan Motherboard

Cara Mereset Handphone Nokia N70

Cara Blokir Seseorang di Facebook Page