Postingan

Menampilkan postingan dari Agustus, 2007

Resource Visual basic diinternet

Berikut ini adalah daftar website yang menyediakan materi,code,program ataupun tutorial tentang visual basic.Semoga bermanfaat :DNama :IKC[Ilmukomputer.com]Website:http://ilmukomputer.com/category/pemrograman-vb/Deskripsi :Website ini merupakan website wajib bagi yang mencari tutorial tentang TI dengan bahasa indonesia sebagai bahasa pengantarnya.Kalau gak pernah kesini kebangetan banget deh.Format tutorial berupa PDF.silahkan download aja,link diatas langsung menuju tutorial yang hanya berisi pembahasan tentang visual basic.
Nama :Microsoft Dev Center VBWebsite:http://msdn2.microsoft.com/en-us/vbrun/default.aspxDeskripsiWebsite ini berisi Informasi tentang Visual basic 6 Berisi tentang tutorial,source code dan berita-berita tentang perkembangan visual basic.Harusnya –kalau kamu suka bahasa inggris sih—ini website resminya,jadi harus sering-sering kesini dong.Nama :freevbcode.comWebsite:http://www.freevbcode.com/Deskripsi :Seperti nama situsnya,website ini berisi source code Visual ba…